234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾电视金钟奖 > 柯淑勤夺金钟视后 第一个念头是“我没补妆”
  • 柯淑勤夺金钟视后 第一个念头是“我没补妆”

    时间:2017-10-02 12:12:45  来源:  作者:

    柯淑勤

    柯淑勤

    据台湾媒体报道,第52届金钟奖在30日晚间7点举行,由黄子佼与Selina担任典礼主持人。“戏剧节目女主角奖”由柯淑勤拿下,她在后台接受访问,被问到知道得奖时,心中第一个想法,她则说“我没有补妆!”

    柯淑勤更感谢身边每个工作人员,“谢谢你经营非常没有人气的粉丝团”,一路走来虽然这条路坑坑巴巴,但现在她在台上拿着讲座高喊“今天是我的!谢谢我自己!”让现场响起一阵热烈的掌声。

    柯淑勤在后台受访时,被主持人问到,心中知道得奖时的想法,她则说“我没有补妆!因为他们都很美。”让现场记者笑翻,而她被问到,得奖后会不会有什么改变,她一派轻松表示,“还是一样工作、一样养家活口。”

    此外,柯淑勤也分享了自己一路以来的心境转变,“我比须从一些新进的演员身上吸血,因为他们充满了理想跟热情。我25年来因为生活压力,理想跟热情会慢慢退掉,但我喜欢跟年轻人工作,因为在他们身上,我可以吸到他们的能量。”

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯