• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾电视金钟奖 > 刘德凯拿金钟直言等了25年 曾因这件事不敢复出
  • 刘德凯拿金钟直言等了25年 曾因这件事不敢复出

    时间:2017-10-02 12:11:15  来源:  作者:

    刘德凯

    刘德凯

    据台湾媒体报道,64岁刘德凯以《这些年那些事》夺下金钟52视帝,庆功时直说:“这个奖项,我等了25年!”得奖代表他25年没有白白浪费时间在这个行业持续钻研、努力。被问起当年毁形象的路边小便一事,他则幽默自嘲。

    刘德凯年轻时是一代小生,拍过琼瑶《一帘幽梦》中的费云帆,是许多人心目中男神,演技精湛的他,大学毕业第一份工作是记者,后来决定转行考演员,出演第一部连续剧《秋水长天》男主角后走红。

    刘德凯出道多年,这次风光夺视帝,他表示这不是他第一座金钟,之前参演的作品曾获得编剧、制作人等奖项,但演员倒是第一座,“特别开心,因为我主业还是演员”,他以前挑战过各种角色,没想到一个骑三轮车的老兵能够得奖3年前刘德凯曾被拍到路边小便形象重挫,他当时后悔“不敢回来了”,现在幽默自嘲“那时喝多了啤酒嘛。”

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯