234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾电视金钟奖 > 影帝曝当金钟评审心声:大部份都难看的戏 够吃力
  • 影帝曝当金钟评审心声:大部份都难看的戏 够吃力

    时间:2017-10-02 12:07:25  来源:  作者:

    吴朋奉社交网站截图

    吴朋奉社交网站截图

    吴朋奉

    吴朋奉

    据台湾媒体报道,实力派演员吴朋奉演技精湛,曾得过台北电影奖影帝、金钟迷你剧视帝和金马男配角奖,这次他受邀担任52届金钟奖评审,因事前有签保密约定,所以典礼结束后才可以吐露担任评审心得,他也感慨“大部份都是难看的戏,要当这种巨量评审,请三思”。

    吴朋奉吐露真心话,“同时看到有人多努力,有人真是糟糕”,不过他因此看到许多不认识的好演员,但也感叹“原本我最喜欢,最看好的演员,最后竟然连入围都没有”,他认为担任这种巨量评审要三思,“真的是有够吃力,量太多,而且大部份都是难看的戏”。

    他也有观看颁奖典礼,他认为最精彩的就是最佳导演奖许肇任,虽然上台完全不知道在讲什么,但却效果奇佳,“乱拍节奏简直太魔幻”。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯