• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾电视金钟奖 > 柯叔元如厕被金钟拒之门外 结果宣布反应吓坏记者
  • 柯叔元如厕被金钟拒之门外 结果宣布反应吓坏记者

    时间:2017-10-01 12:26:46  来源:  作者:

    柯叔元入围迷你剧集(电视电影)男主角奖

    柯叔元入围迷你剧集(电视电影)男主角奖

    柯叔元入围的奖项竞争相当激烈

    柯叔元入围的奖项竞争相当激烈

    据台湾媒体报道,台湾演员柯叔元以《外乡女-黑美人》入围第52届金钟奖“迷你剧集(电视电影)男主角奖”,虽然擦身奖座,但却发生颁奖过程时,他因为尿急错过进场时间,只能在新闻中心(媒体室)看转播。搞笑的是,他看到熟人得奖忍不住大动作吆喝,没想到却吓到身旁的记者们。

    柯淑元在《外乡女》中饰演社会底层的小人物,在多面向性格的角色里,将一个纯情的男人、努力创造利益的投机分子,以及充满父爱的父亲、以及误入歧途的受害者,诠释地生动流畅,因而得到评审青睐获入围肯定。不过对手也非省油的灯,包含吴慷仁、李铭顺、傅孟柏以及蓝苇华,可说是人人没把握。

    他虽然没能得奖,出席民视庆功宴时坦言“有一点遗憾”,但公司另部《阿不拉的三个女人》没有空手而归,他也替同仁们感到开心。他透露,正要颁发戏剧节目男配角奖前,因忍不住内急跑厕所,结果赶回现场时已经关门开演,只好待在媒体室看着电视为大伙加油。

    柯叔元笑说,自己站在离电视有些远的地方观看,当一宣布同为民视剧组的游安顺夺下戏剧节目男配角奖后,他当场兴奋地大声喝彩,也吓到了身边的记者!即便今年擦身金钟奖座,不过他明年仍有《花甲男孩转大人》报名的机会,依照先前播出的声浪,有望提前预定入围。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯