• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾电视金钟奖 > 罗志祥回应金钟争议:一定是拿跟我搭挡的人报名
  • 罗志祥回应金钟争议:一定是拿跟我搭挡的人报名

    时间:2017-10-01 10:47:43  来源:  作者:

    罗志祥、恺乐庆功。(图/周宸亘摄)

    罗志祥、恺乐庆功。(图/周宸亘摄)

    据台湾媒体报道,第52届金钟奖于30日完美落幕,主持人奖由罗志祥和恺乐拿下,两人在台上几乎都脑中一片空白,罗志祥开玩笑提到,“以前听说脑中会一片空白,但是真的好爽。”恺乐则提到自己一直帮罗志祥题词,因为对方脑子真的白了。

    罗志祥受访时提到,提到自己即便很忙,但是只要在台湾都会把时间留给节目,统计下来主持了200多集,和威廉主持的集数差不多,对于吴克群问为什么没有威廉,罗志祥皱眉问,“为什么这样说?我们不是6个人同时主持,是两个两个一起主持,去年也是我跟小鬼入围啊,恺乐也没有啊!”

    此外,罗志祥也提到以前当助理主持时,他也没有在名单内,所以他不认为威廉需要叫屈,“他比较晚加入,一定是拿跟我搭挡的人报名啊!我们都当过晚辈,所以应该懂那个道理!”在联访时,他也开玩笑表示,不然下次给威廉报名,看会不会入围。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯