234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾电视金钟奖 > 罗志祥获奖小鬼送祝福 曾说喜欢罗志祥的女生肤浅
  • 罗志祥获奖小鬼送祝福 曾说喜欢罗志祥的女生肤浅

    时间:2017-10-01 09:40:48  来源:  作者:

    小鬼在脸书上恭喜罗志祥及恺乐

    小鬼在脸书上恭喜罗志祥及恺乐

    罗志祥及恺乐夺下第52届金钟奖“综艺节目主持人奖”

    罗志祥及恺乐夺下第52届金钟奖“综艺节目主持人奖”

    小鬼与小猪闹不合的传闻已经持续2年

    小鬼与小猪闹不合的传闻已经持续2年

    据台湾媒体报道,黄鸿升(小鬼)2015年因在厕所说喜欢罗志祥(小猪)的女生都很肤浅,而曝出2人多年的兄弟情谊转淡,虽然双方坚称没有撕破脸,但屡传不合,他2015年底确定退出《娱乐百分百》后也一直鲜少有互动。罗志祥30日与恺乐夺下综艺节目主持人奖,他大方在脸书PO出截图,并祝福对方。

    黄鸿升2015年底离开主持了9年的《娱百》,期间虽然曾入围综艺节目及综艺节目主持人奖,但可惜双双落马。过去搭档罗志祥30日与恺乐夺下主持人奖,他大方在脸书上PO出截图并留言“恭喜”。不少网友看到此画面,纷纷不舍留言:“有你的《娱百》才是完美”、“想你在《娱百》的时候”、“果然是鬼哥有气度”、“期待合体!”

    在《娱乐百分百》2007年播出的节目内容中,罗志祥在节目上直接质问黄鸿升,透露听到对方与1名叫小方的朋友说他坏话,虽然听到小鬼澄清“是小方说你的歌迷都很没有气质。”但他立刻反问对方当时接了什么话,随后揭晓答案:“你说肤浅!”还表示自己听完对话后,偷偷躲在厕所哭。最后小鬼坚称只是玩笑话,这段节目内容却被网友翻出,被指疑似是2人不合的开始。

    不过,黄鸿升当时曾郑重澄清,“我们真的没有吵架”,也强调身为前辈的小猪给予很多实用的建议与帮助,所以他很尊敬对方,2人关系可形容做“亦师亦友” ,所以希望未来不要每次有发生什么事,就都与对方的名字放在一起,“除了和小猪的话题,我都希望还有其他话题让大家了解我。”

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯