• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾电视金钟奖 > 金钟奖《天黑》夺戏剧节目奖 导演预告明年有新作
  • 金钟奖《天黑》夺戏剧节目奖 导演预告明年有新作

    时间:2017-10-01 09:21:43  来源:  作者:

    据台湾媒体报道,第52届金钟奖30日晚间落幕,戏剧节目奖由植剧场《天黑请闭眼》拿下,让观众欣喜若狂。该部剧播出时拿下台湾收视冠军,引起热烈讨论。导演柯贞年表示,已经有新作品开始筹备,“预计明年推出,也是类型剧,不会让影迷失望。”

    《天黑》今年入围7奖获得3奖,在剧中饰演白欣怡的蓝雅芸接受访问时表示,成就一部戏绝对不是只有幕前的人,很多幕后的人也很重要。饰演黄毓秀的朱盛平则表示,大家在对的时间遇到对的人才能有这么好的作品。柯贞年说,很谢谢制片,很多要上山下水拍的戏,多亏有他们克服这些困难,也很谢谢演员,因为这部戏不是一般

    柯贞年说,入围7项的时候很惊讶,尤其是类型剧是很大的挑战,很多时候必须要站在观众的立场想,也藉此学习到很多。原本拍完《天黑》想休息一下,但最近又手痒,明年会有新作品。

    第52届金钟奖在30日晚间7点举行,由黄子佼与Selina担任典礼主持人,戏剧节目方面,“植剧场”包括《花甲男孩转大人》、《天黑请闭眼》、《荼蘼》等剧提名多项大奖,而超热的《通灵少女》也入围迷你剧集,令人期待最终得奖结果

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯