• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾电视金钟奖 > 杨丞琳低调避谈李荣浩 自信认为爱情事业都不错
  • 杨丞琳低调避谈李荣浩 自信认为爱情事业都不错

    时间:2017-09-30 22:14:51  来源:  作者:

    杨丞琳

    杨丞琳

    今日,第52届台湾电视金钟奖在台湾举办,星光熠熠的红毯上,众多艺人争奇斗艳,压轴登场的杨丞琳不仅大秀好身材,还大方分享了对目前人生状态的评价,“爱情和事业都把握得不错。”

    暌违5年,杨丞琳再次接拍了台湾电视剧《荼蘼》后,不仅口碑极佳还入围了金钟奖,对此,她直言很开心。而被问如果像剧中遭遇爱情与事业冲突的情况会怎么做时,她大方说道:“我和剧中角色行业不同,我在演艺圈18年,明显我会选择事业,杨丞琳本人应该是爱情和事业把握得都不错。”

    值得一提的是,近日李荣浩在演唱会上突然亲吻杨丞琳,让女友在台上十分害羞,这一段互动也被传为佳话。今日提及自己即将举办的演唱会时,杨丞琳只透露嘉宾不会让大家失望,但具体名单并未透露,群访环节,对于李荣浩相关问题也是低调表示不回答。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯