• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾电视金钟奖 > Kid携女友许维恩走金钟红毯 吴宗宪:本来要找更大咖
  • Kid携女友许维恩走金钟红毯 吴宗宪:本来要找更大咖

    时间:2017-09-24 19:43:46  来源:  作者:

    Kid将与许维恩一起走红毯

    Kid将与许维恩一起走红毯

    Kid原本担心许维恩会抢走他的风采

    Kid原本担心许维恩会抢走他的风采

    据台湾媒体报道,电视金钟奖30日即将登场,吴宗宪24日录《小明星大跟班》时表示今年会出席金钟奖,将与女儿Sandy一起颁发综艺节目主持人奖。他也透露已安排许维恩跟Kid一起走红毯,“原本提议两个人给他选,他最后选小恩。”

    吴宗宪去年与Sandy拿下综艺节目主持人奖,今年受邀担任颁奖人,但当天两人不会走红毯。至于Kid,吴已安排好美女跟他一起走红毯,就是Kid的女友许维恩,吴说,“另外一个人选真的很大咖,但也不知道对方会不会答应,就是“阿姑”周游。”他说:“新闻点还有比阿姑更大咖的吗?”还建议阿姑可以边走边唱《梨花泪》,说完不忘对镜头喊话:“希望阿姑可以早日走出情伤,我们爱你。”

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯