• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾电视金钟奖 > 侯佩岑主持金钟自嘲二度就业 黄子佼曝得奖就舌吻
  • 侯佩岑主持金钟自嘲二度就业 黄子佼曝得奖就舌吻

    时间:2018-09-11 16:53:41  来源:  作者:

    侯佩岑主持金钟自嘲二度就业 黄子佼曝得奖就舌吻

    第53届电视金钟奖主持人11日在台北公布,由黄子佼与侯佩岑搭档主持,两人出席亮相记者会,侯佩岑结婚生子后睽违七年再接三金典礼主持棒,黄子佼亏她“一孕傻三年”,她则自嘲“职业妇女二度就业”,也透露现在很闲、欢迎各方邀约,是“资源回收再利用”,幽默不减、笑翻全场。

    黄子佼与侯佩岑曾在大陆大型晚会合作主持,默契不在话下,黄子佼甚至想和她主持节目,因她自带“行动罐头笑声”,懂他的笑哏也笑得比别人大声,开玩笑说:“谢谢她相夫教子,不然哪会有Sandy(吴姗儒)跟Lulu(黄路梓茵)。”但因侯佩岑跟着小孩作息早睡早起,群组开会总有时差,她都十二点前睡觉、早上五点回复讯息,被黄子佼亏典礼上是否会睡着,侯佩岑笑说:“那我先吃维他命,也分给大家吃!”

    黄子佼过去主持三金典礼,总是不敢超时,他透露,看完今年萧敬腾(老萧)主持金曲奖得到启发,因金曲奖到晚上11点、12点都没人抗议,表示:“只要够精彩,观众都可以接受。”他决定今年松一点,不强求典礼准时结束、也不强求入围者坐到最后,笑说:“会场的椅子真的很难坐,今年自然而然。”典礼上会让久违主持的侯佩岑有发挥空间,也搞笑说:“看到老萧在金曲奖上画画,我们是不是要用拼图拼出终身成就奖得主,一千五百片的!”

    黄子佼日前说,若今年和女友孟耿如一起得奖,将在台上直接舌吻,侯佩岑也拱他们,笑说:“我会尽我毕生最大力气,让佼哥在典礼上舌吻,但你们有确定要看吗?”笑翻全场。而黄子佼跟女友一样紧张,细数最佳女主角入围者名单,表示竞争激烈,但为了不让女友太过紧张,两人在家不太谈此事。

    侯佩岑主持过不少大型典礼,包括三届亚太影展,因今年亚太影展状况不断,黄子佼听闻下下届亚太影展将返回台北主办,他频频搞笑说不容易、不好做,更呼起今年口号“爱地球、爱动物、爱蔬食”,帮侯佩岑争取当主持人,让侯佩岑又好气又好笑。

    最近更新
    推荐资讯