234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾金曲奖 > 卢凯彤得奖宣布出柜:去年加拿大与余静萍结婚
  • 卢凯彤得奖宣布出柜:去年加拿大与余静萍结婚

    时间:2017-06-25 11:12:46  来源:  作者:

    卢凯彤昨晚(6月24日)领取《最佳编曲人》奖时,在台上宣布出柜。

    卢凯彤昨晚(6月24日)领取《最佳编曲人》奖时,在台上宣布出柜

    北京时间6月25日消息,据香港媒体报导,《金曲奖颁奖典礼》昨晚(6月24日)在台湾举行,容祖儿、草蜢、杨丞琳、卢凯彤、五月天、林宥嘉、方大同、日本天团GLAY等盛装行红地毯,星光熠熠。最出位是卢凯彤在夺得《最佳编曲人》时,突然在台上宣布出柜,而且已于去年与台湾女摄影师余静萍在加拿大结婚,成为香港首名拥有同性婚姻的女歌手。她多谢太太一直在身边支持,因为太太,她写了第一首国语歌及到台湾发展。她希望台湾两年后同性婚姻正式合法后能再于台湾登记结婚。

    卢凯彤一直没有正面回应性取向问题,曾在访问中说:“对象是男或女?结婚之日大家就会知道。”以前曾有传她有名交往多年的台湾女摄师,昨晚(6月24日)她凭《还不够远》夺得《最佳编曲人》奖,她首次公开感谢另一半,卢凯彤说:“有一个人,我今天一定要感谢,没有她,我不会在7年前写第一首国语歌。我要感谢我太太,我跟我太太在去年结婚,谢谢她在我的身边。我知道我的生命不完美,我不完美,但有了你谁还需要完美。”她公开出柜,台下一片掌声。卢凯彤之前也曾暗示出柜。她年前曾患躁郁症,一度有寻死念头,最后她坚强面对病情,逐渐走出阴霾。

    希望两年后再于台湾登记结婚

    卢凯彤事后接受访问,表示太太是台湾摄影师,不是圈中人。她们交往7年,但3年前因她患躁郁症曾分开,直到她病况好了后,在台湾某音乐节巧遇后又重燃爱火。她说:“一直在脑里面想如果今天得奖,要不要多谢她,到得奖上台时,觉得不可能不多谢我太太,因为不是她,我不会写第一首国语歌,不会在台湾发展,要亲口公开多谢她,将奖项献给她。”她表示去年和太太在加拿大低调结婚,两人希望等台湾两年后同性婚姻正式合法后再于台湾登记结婚。昨晚(6月24日)太太在家中看电视直播,希望不会被她吓到。如果之后得歌后奖会否再一次多谢太太?卢凯彤笑言不会,太太不是创作团队。卢凯彤的经理人证实她太太是台湾女摄影师余静萍。

    容祖儿透视装展现S身形

    容祖儿担任颁奖嘉宾,她的绿色透视装透出内里肉色内衣裤以及展露长腿,尽显没好S身形,行红地毯时,赢得不少欢呼声。她笑言虽然看起来很性感,但其实很安全。金曲奖歌后她看好卢凯彤,要支持好朋友。卢凯彤的超低V打扮,令人眼前一亮。

    蔡一智获医生批淮坐短途机

    草蜢成员蔡一智早前在林敏骢作品演唱会遇塌台意外,导致尾龙骨受创及肋骨移位,已逐渐康复的他带伤出席。草蜢三子悉心打扮,蔡一杰穿裙及高跟鞋,蔡一智戴着黑面纱、苏志威则一头粉红头发,成为焦点,惹来粉丝尖叫声不停。他们角逐《最佳演唱组合》。蔡一智谈到伤势,他说医生指他进展得很好,所以批淮他坐短途机。他透露今年11月草蜢演唱会进行得如火如荼,自己有份参与开会,不过彩排就要留守到最后,先让蔡一杰及苏志威排练先,他暂时不适合做剧烈运动。

    杨丞琳害羞避谈男友李荣浩

    杨丞琳穿着白色珠片长裙亮相。她的男友李荣浩会在台上献唱,问她最期待哪段表演?她有点儿害羞,仍不愿提男友名字,只说:“每段表演都很期待。”方大同入围角逐多个奖项,他说最想拿专辑奖,除了他本身喜欢做幕后工作,也代表对整个幕后团队的肯定。五月天压轴行红地毯,问他们最想拿什么奖?冠佑笑说是《最佳新人奖》,希望回到刚出道时青涩与初心。

    击败周杰伦林宥嘉 方大同膺台湾金曲奖歌王

    方大同击败周杰伦、卢广仲、林宥嘉,获台湾《金曲奖》颁发《最佳国语男歌手奖》,成为新一届《金曲奖歌王》。他在台上表示音乐给了他很多,也希望回馈给音乐一些,所以会继续努力。台湾女歌手艾怡良就获颁《最佳国语女歌手奖》,五月天凭《自传 HISTORY OF TOMORROW》赢得《最佳国语专辑奖》。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯