您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾娱乐资讯 > 疑遭老公周渝民狂粉恶评 喻虹渊忍无可忍搜证报警

疑遭老公周渝民狂粉恶评 喻虹渊忍无可忍搜证报警

时间:2018-10-15 12:18:35  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

僵尸粉对喻虹渊进行恶毒评论

僵尸粉对喻虹渊进行恶毒评论

僵尸粉对喻虹渊进行恶毒评论

女星喻虹渊与周渝民(仔仔)

女星喻虹渊与周渝民(仔仔)

据台湾媒体报道,女星喻虹渊与周渝民(仔仔)在2015年结婚后,专心在家照顾宝贝女儿,鲜少公开露面,社交媒体上也大多是日常生活的分享,没想到低调的她却被网友盯上,有名疑似是周渝民狂粉的女网友,不断在社交网站上留下难听言词,她忍无可忍搜证报警。

喻虹渊的社交媒体账号底下,从9月初开始,不断有位叫“Meetbeem Saranghago“的网友留下恶劣字眼,指责她吹牛、撒谎、贱人、卖萌、装无辜等,几乎每一篇都是重复的话不停留言,通过链接点进去该网友社交账号会发现,每一篇发文都在攻击喻虹渊。

不仅是单一的社交账号,喻虹渊的多个社交平台账号,都被各种“僵尸帐号”留言辱骂,她多次试着将对方封锁帐号、删除留言,但对方帐号多到防不胜防,她从9月25日开始搜证,怀疑对方疑似是先生周渝民的疯狂粉丝,为了预防衍生事件发生,目前已经报警,由警方侦办中。

关键词:周渝民 喻虹渊
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯