您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾娱乐资讯 > 台女星钱帅军被曝未婚生子 生活奢华有富二代支持

台女星钱帅军被曝未婚生子 生活奢华有富二代支持

时间:2018-04-18 11:50:23  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

钱帅军

钱帅军

钱帅君接送孩子

钱帅君接送孩子

钱帅君生活奢华

钱帅君生活奢华

据台湾媒体报道,名模钱帅君2015年被曝在美国偷偷产子,当时她捶肚否认传言,3月出席活动坦言已有交往2年半的上班族男友,近日却被拍到驾驶法拉利、到贵族幼稚园接送小孩等行踪,加上有人爆料她虽未婚,但已经生了小孩的传闻,甚至被指出背后有个“富二代”的资助,让她能过着富裕生活。

据某周刊报道,3月21日钱帅君位于大直的豪宅开出一台黑车,开向一学期学费高达15万元的康桥幼稚园,接了一个小男孩上车返家,隔天她则是和保母亲自接送,同行的还有一名阿姨和另一个毛帽小孩,但她和小男孩互动较自然亲昵,而小男孩的岁数刚好和她3年前传出赴美生子的年龄相当。

有爆料者指出,37岁的钱帅君虽未婚,但已经生子,淡出演艺圈后经营美甲沙龙,还有千万法拉利坐驾,就连车牌都是要价不斐的4个连号,现在更住在上亿豪宅,贵妇般的上流生活相当惬意,据传这一切都是因为她背后有个财力惊人的富二代支撑。

事实上,钱帅君的IG上常PO出各种名牌包的照片,就连正在办公时,桌上都要摆着柏金包,姐妹也多是一票名媛,还曾秀出堆成小山的品牌包装盒;传闻她的男友其实并非是一般上班族,而是专做二胎融资的地下金融界小开,有着上亿身价,据悉男方出手阔绰,不只送上名贵礼物,更还送她出国学英文,连豪宅都让她搬进来住,看得出非常疼惜钱帅君。

关键词:钱帅军 富二代
最近更新
推荐资讯