您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 台资深女艺人蔡闺自曝曾吸毒 为反毒下海试吸大麻

台资深女艺人蔡闺自曝曾吸毒 为反毒下海试吸大麻

时间:2017-12-10 11:20:53  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

蔡闺和老公

蔡闺和老公

蔡闺自爆吸过大麻

蔡闺自爆吸过大麻

据台湾媒体报道,台湾资深女艺人蔡闺以娃娃音及极具个人特色的打扮为人所知,和制作人赖勋彪结缡20多年,经常在脸书分享夫妻俩的生活,每张照片都开怀大笑,形象正面,没想到个性乐观可爱的她,近来受访时却自爆有吸过大麻,但是心态是出自于反毒才下海试吸。

据台湾媒体报道,蔡闺日前上完节目《冰冰SHOW》后透露,她是个药罐子,有些药吃下去会觉得昏昏沉沉,之后就自爆曾吸大麻,原来先前为了要参加反毒活动,她觉得只是喊口号不够,便跑到泰国吸大麻,想藉此体验,不会抽烟的她坦承一开始很难过,“可是吸下去真的好HIGH!”之后还吃了毒香菇,产生幻觉,当下周遭景物“跑来跑去”,有了如此经验,她回到台湾后便跟参加反毒活动的小孩说:“这样吸最后会死掉。”

蔡闺在节目上总是散发活力,但她病痛却不少,现在就患有瓣膜闭锁不全、狭心症、血液逆流、纤维肌痛、类风湿性关节炎、深层底部肌肉全身发炎等等,每天都要吃中药、做气功,即使如此,她仍是抱持豁达的态度直说:“全身都是病,但我不难过,活着就好呀!”

关键词:
最近更新
推荐资讯