234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 蝴蝶姐姐恺乐工作接连丢失 事业跌至谷底
  • 蝴蝶姐姐恺乐工作接连丢失 事业跌至谷底

    时间:2020-05-18 12:21:33  来源:  作者:

    罗志祥与蝴蝶姐姐恺乐

    罗志祥与蝴蝶姐姐恺乐

    新浪娱乐讯 近日,据台媒报道,被周扬青爆料插足她和罗志祥恋情的蝴蝶姐姐恺乐接连丢失工作,事业已经跌入谷底,不仅代言全部解约、不能参演节目,更是在之前投资的副业奶茶店中主动退股。

    据悉,在周扬青与罗志祥的恋情破裂后,作为当事人的小猪罗志祥和被爆料与其偷情的小三蝴蝶姐姐的艺人形象均大大受挫,二人在社交平台上道歉后都销声匿迹。但由罗志祥担任主持人的综艺节目《娱乐百分百》近期还在照常播出,自己名下的时尚品牌也在正常运转。

    相比之下恺乐的事业全面崩盘,她所代言的保养品火速发表声明提前解约,伴随而来的还可能还有高达百万元台币的赔偿金,内衣品牌的代言工作也紧接着丢失了,《娱乐百分百》虽然没有明确表示会不会和恺乐解约但网友纷纷猜测节目组会选择“弃蝶保猪”。而恺乐在去年投资的作为副业的奶茶店更是声明事发后她已经主动退出了股份,这也意味着她当初投资的一百多万台币(折合人民币约24万元)很可能打了水漂。

    关键词:蝴蝶姐姐 恺乐
    最近更新
    推荐资讯