您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 一个月前才被曝与陈楚河密恋 琵琶手发声宣告单身

一个月前才被曝与陈楚河密恋 琵琶手发声宣告单身

时间:2018-10-20 12:50:08  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

丘涵

丘涵

据台湾媒体报道,陈楚河凭借《爱上哥们》受到大票观众喜爱,感情世界也备受关注,9月初惊爆密恋女子乐团“无双乐团”前琵琶手丘涵,二人照片被发现有许多共同点,但双方当时并未针对绯闻做出回应。事隔1个多月后,女方首度透过IG动态发声,宣告自己目前单身中,再度引发一阵热议。

陈楚河感情世界成谜,对于私生活也十分低调,没想到日前疯传,他疑与丘涵密恋超过4年时间,更有网友逐一翻出双方照片进行对比,除了背后出现相同家具、摆设,包括床头柜上的同款鸟笼、木制电视墙,以及同款订制球鞋,以及美国拍下相同的风景照。其中一张圣诞树的侧拍照中,就连一旁路人穿搭也一模一样,引发外界揣测,这是否为两人同游所拍下的照片。

丘涵外型甜美,光是Instagram就拥有超过50万粉丝追踪关注,人气相当高。她19日晚间突然透过限时动态发文,晒出一张私讯截图,原来是收到网友留言,内容提到“叫你男人有肩膀一点”、“有男朋友没错,但放纵男友撩妹你也要负责”,面对这些言论,她看完无奈表示,“没有谁需要为了谁负责,更何况那些事从来就都不关我的事。”

丘涵透露,过去因为这些讯息被脸书过滤掉,一直到近来才发现,加上近来IG也有许多此类私讯,她表示,“过去的事本来就不需要向谁解释,但既然都过去了,就不要再拿过去的事来烦我。”接着,她话锋一转,突然宣告,“我单身谢谢,只想过好自己的生活,都走开吧。”虽然文中只字未提及陈楚河,但丘涵PO文公开后,仍引发外界揣测与热议,单身宣言也形同断开了与陈楚河的绯闻,在网络上掀起讨论。

关键词:陈楚河 丘涵
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯