• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 贾静雯逆龄美貌“红到国外” 英媒:看起来只有22岁
  • 贾静雯逆龄美貌“红到国外” 英媒:看起来只有22岁

    时间:2018-10-20 09:45:42  来源:  作者:浏览:  

    贾静雯

    贾静雯

    据台湾媒体报道,艺人贾静雯出道多年,不仅外貌冻龄,身材也保持得非常好,完全看不出已经是三个小孩的妈妈,让人出乎意料的是,她的冻龄美貌19日还登上了英国媒体,并以“她看起来比实际年龄还小一半!台湾女星的神逆龄美貌惊艳网友”的标题来形容她,掀起不少热议。

    英国《每日邮报》19日刊登了一则关于贾静雯的新闻,报导中指出:“1990年出道的贾静雯,零皱纹及发光的脸蛋让东方百万网友都震惊了。”还提及她在10月初迎来44岁生日时,许多网友都纷纷涌上她的社群网站送上祝福,也有不少人惊叹于她的逆龄美貌。

    报导中还引述了贾静雯的庆生PO文,称赞她是“两个22岁”。另外贾静雯的保养祕诀也在文章中公开,那就是不喝酒、不熬夜也不在晚间吃零食,在睡前两小时不用手机,尽量少吃煎炸及辣的食物。除此之外,多喝水及保持规律的运动习惯是最重要的一点。

    文内也提到,贾静雯劝告女孩要多爱自己一点,“确保一定要让自己有时间享受,做个美容或脚底按摩让自己充电。”贾静雯也在社交网站上晒出报导截图,并开心地表示:“原来年龄也是一种赞美。”不少粉丝看了也纷纷大赞“美丽的台湾之光”、“你真的很冻龄很美”,掀起不少热议。

    关键词:贾静雯
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯