您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星资讯 > 江蕙出关补过七夕 暖男鲜肉涂善存贴心送玫瑰

江蕙出关补过七夕 暖男鲜肉涂善存贴心送玫瑰

时间:2018-08-31 22:08:10  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

江蕙与涂善存一起吃饭

江蕙与涂善存一起吃饭

涂善存送上玫瑰花给江蕙

涂善存送上玫瑰花给江蕙

因传了一张七夕爱心照被江蕙(二姐)封为最帅暖男的涂善存真的“插队”成功,于日前与闽南语天后江蕙约吃晚饭,涂善存则偷偷准备玫瑰花送给初次见面的二姐,二姐开心惊喜收下,善存却被大家亏说他送红玫瑰花是要见女朋友吗?现场一阵大笑,也让他害羞地胀红脸颊。

二姐对于提携后进不遗余力,常观察并关心演艺圈新人动向,不时在社群平台关怀时事与鼓励新人。二姐这次破例这么快就跟涂善存见面,涂善存经纪人Vicky表示:“善存实在太幸运,二姐一定是因为听到我无意间说到善存很努力,因此想当面给他一些鼓励,才用这样的方式替他加油,二姐实在太贴心,都已贵为天后还是这样照顾大家!”

涂善存从知道有机会能见到二姐开始,整整三天不太吃东西,想把体态调整到最好,吃饭前一晚还紧张到失眠,当天还一直传衣服给经纪人讨论穿哪套比较帅,让经纪人哭笑不得,亏他说平常工作有这样认真就好了。

而二姐虽然封麦三年,但依旧体态姣好容光焕发,涂善存一直称赞她好年轻好漂亮!二姐也透露,平时靠竞走维持运动习惯,竞走会大量出汗也挺耗体力。让人不得不佩服天后自律的精神,不管台上台下,始终把自己保持在最佳状态。

关键词:江蕙 涂善存
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯