您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 杨丞琳被粉丝当作爱情导师 畅聊与前任相处问题

杨丞琳被粉丝当作爱情导师 畅聊与前任相处问题

时间:2018-10-09 20:38:29  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

杨丞琳10月9日出席活动,日前她的巡演高雄场邀请初恋男友黄鸿升(小鬼)一起合唱,不少粉丝感动不已,也有粉丝把杨丞琳当作爱情导师询问与前任相处问题,杨丞琳与小鬼相识近二十年,透露刚分手时也经历尴尬过程,有些聚会彼此都错开,“有他就没有我、有我就没有他。”但两人随着时间成长,关系也变成熟,她说:“用不同身份存在彼此的人生,是很难得的。小鬼是值得跟他维持关系的男生。”

杨丞琳与小鬼在演唱会上合唱、拥抱,是最佳前任关系典范,杨丞琳回忆:“他虽然看起来很镇定但心里在哭,他是真的很开心,面对这个人会浮现他高中的样子。”而杨丞琳也自认幸运,与小鬼还能维持友谊,表示:“很多粉丝留言给我,有些人不理解,也有人无法拥有和前任再相遇的这天,其实有很多遗憾。”她想要传达正面感受与感动,以及永恒。

而杨丞琳表示也能把在路上遇到前男友当成保养动力,以免皮肤或状态太差感到懊恼,她也建议不要等到结婚等重要日子前才救急保养,必须在日常中就养成习惯。她回忆,年轻时主持《我猜我猜我猜猜猜》节目四年半,因每周必须进棚录影,脸颊、额头都会冒痘,也忽胖忽瘦,经历过青春期她更了解皮肤状况及保养之道。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯