您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星活动 > 修杰楷保密巴厘岛婚礼进度 担心孕妇陈意涵太好动

修杰楷保密巴厘岛婚礼进度 担心孕妇陈意涵太好动

时间:2018-09-12 20:20:05  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

修杰楷出席活动

修杰楷出席活动

修杰楷12日在台北担任品牌月饼一日店长。先前传出他与老婆贾静雯将于11月24日在巴厘岛举办海岛婚礼,他依旧老话表示:“一切都在计划中。”并且不透露任何细节。问及是否会在年底前举行?他神秘笑说:“Maybe。(可能吧)”表示,现在正在拍的戏十月底杀青,笑说:“先好好把九月过完再说,最近连看到孩子都很困难!”

修杰楷近来在台中拍新戏《浮士德游戏2》,日前贾静雯带咘咘与Bo妞到台中探班,小孩也是首次看到他工作样子,他透露很感动,女儿陪他拍戏一个多小时,接着全家一起抽空吃海鲜,享受天伦之乐。修杰楷与老婆15日将出席好友谢坤达与柯佳嬿的婚礼,咘咘与Bo妞会出席?他笑说:“看她们有没有睡午觉。”

好友陈意涵近日结婚怀孕,修杰楷表示自己是看新闻才知道消息,很担心好动的她乱跑,第一时间就传讯给她“挑唆一番”,更亏她:“一定没有在听,把手机拿得很远。”他自认鸡婆,提醒陈意涵跑步跟运动要适当,也透露陈意涵状态很好,大家不用担心。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯