• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 > 张韶涵畅谈感情观:钱买不到真正的爱情
  • 张韶涵畅谈感情观:钱买不到真正的爱情

    时间:2019-05-31 12:02:36  来源:  作者:

    张韶涵

    张韶涵

    张韶涵

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,张韶涵出道多年,拥有高亢嘹亮嗓音,近年将事业重心转往大陆后,也发展得非常亮眼,感情世界更备受外界关注,除了先前曾传出有一名圈外男友SKY之外,私生活始终保持低调的她,近日则罕见地在VLOG中畅谈感情观。

    张韶涵近期常拍摄“VLOG”和粉丝分享生活点滴,她30日PO出最新视频,并有感而发地说:“是否有时被理想化的爱情下了定义,而忽略了你想要成为的自己?”只见视频中,她正在路边欣赏着烟火时,被掌镜的友人询问:“放烟火求婚可以吗?”她则响应:“钱可以买到的东西那就不叫真的爱。”

    而张韶涵认为:“如果说很多人不能满足我们,我们自己满足自己就好了啊!”她也不解为什么女生就一定要靠别人,为什么不能靠自己,更表示很感谢过去及现在的自己,“因为我无时无刻都在为自己的未来打算!”一字一句流露出对自己的要求及独立,粉丝看了也纷纷大赞:“靠自己才拥有最强的安全感”、“张人生导师开课啦”。(ETtoday/文)

    关键词:张韶涵
    最近更新
    推荐资讯