• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 > 蔡依林发文抱怨天气 粉丝幽默留言获偶像惊喜翻牌
  • 蔡依林发文抱怨天气 粉丝幽默留言获偶像惊喜翻牌

    时间:2018-10-14 20:18:14  来源:  作者:浏览:  

    蔡依林

    蔡依林

    蔡依林跟粉丝聊天

    蔡依林跟粉丝聊天

    据台湾媒体报道,14日,蔡依林发文抱怨天气,崩溃直喊:“人类最令人敬畏的部分,就是相当尽心尽力的说服自己保持懒散不要动,却可以大早费尽心思爬起来取消网球课!然后眼睁睁看着太阳升起呼我一巴掌。”一面埋怨气象预报雨天变晴天,一面自嘲美好假期,就在与“懒散和焦虑过招”中度过了。

    而蔡依林PO文没多久,立刻就有网友留言:“太阳是幻觉,大大大大大雨随后就到,所以姐是对的”,她一看到就回了留言,并称对方“难道是人生知己?”让网友惊喜不已,另一名网友建议,干脆就在家“翘脚看电视”,也得到天后翻牌,还透露“等下要去健身!呐喊一下”,大方亲民的态度,反替粉丝们的周末假期增添许多趣味。

    关键词:蔡依林
    最近更新
    推荐资讯