您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 > 蔡依林生日锦荣亲自送祝福 分手两年保持友好互动

蔡依林生日锦荣亲自送祝福 分手两年保持友好互动

时间:2018-09-16 14:35:00  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

蔡依林、锦荣

蔡依林、锦荣

锦荣送祝福

锦荣送祝福

据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)2016年底和锦荣分手,尽管结束六年恋情,仍视彼此为家人。事隔近两年时间,女方9月15日生日当天,锦荣更亲自透过社交平台留言,为前女友献上生日祝福,可见双方仍保持友好互动。

蔡依林15日迎来38岁生日,亲友已经提前帮她庆生,目前人在冲绳,准备和偶像安室奈美惠合体开唱,没想到,一打开休息室的门,惊喜立刻迎面而来。原来,安室早就帮她准备了无数个气球,内心顿时感动不已,连忙记录下这难得的一刻:“少女心喷发~”

在蔡依林PO文底下,锦荣也不忘送上祝福,亲自用社交平台账号留言写下:“Happy birthday!!!”文末更附上三个爽朗笑脸图案,此举立刻引来大票粉丝留言惊呼,“wow”、“前男友的祝福耶”,在网络上意外引发讨论。

事实上,蔡依林自从分手后,曾被拍到私下和锦荣约会吃晚餐,且期间不断被男方逗笑,气氛十分欢乐,一度引来外界猜测,是否有复合可能?然而,她先前也曾说,和锦荣还是家人,旧情复燃就看缘分,没有把话说死。“我觉得这种事情,讲什么都拿来当标题,不想发表。”她恢复单身以来,一直都很自在,没有什么追求者,也没有特别安排参加社交活动,至于先前是否有过吃回头草的经验,她当时则回答:“没有。”

关键词:蔡依林 锦荣
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯