您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 台湾娱乐 > 台湾明星动态 > 辱骂女儿网友称号被盗 伊能静原谅:我接受你道歉

辱骂女儿网友称号被盗 伊能静原谅:我接受你道歉

时间:2018-01-21 14:25:22  来源:  作者:  

网友道歉全文

网友道歉全文

伊能静表示接受道歉

伊能静表示接受道歉

伊能静今早反击网友

伊能静今早反击网友

伊能静有女万事足,在微博时常分享生活点滴

伊能静有女万事足,在微博时常分享生活点滴

据台湾媒体报道,幸福妈咪伊能静有女万事足,乐于在微博发文分享家庭生活,不时晒1岁爱女“小米粒”,不过伊能静爱女日前却遭网友留言批“像智障”,让好脾气的伊能静不禁动怒,事隔一夜后,伊能静今(21日)则透露已收到网友讯息,并表示“我接受你的道歉”。

面对孩子无端遭攻击,伊能静昨忍无可忍直接留言呛“什么教育能让你一个女孩子对一个小宝宝说这么难听的话?又是什么教养让你在孩子父母的面前说这么没礼貌的话?”也引发大批粉丝要求该网友道歉,伊能静稍早则发文表示,已收到网友道歉“谢谢你写了这么多,我接受你的道歉,也很感谢你有勇气回复我。”

对于留言酸伊能静爱女,该网友发文表示,是他的微博帐号被盗用“我的第一感觉也是很愤怒,但是这件事不是我做的”,强调评论非出自他手,伊能静则转发该网友微博发文,并大器表示:“我佩服道歉的人,也请各位支持她的态度”。

关键词:伊能静
最近更新
推荐资讯
ad.text.e