• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港电影金像奖 > 毛舜筠回忆张国荣:都是开心的回忆 没有哭哭啼啼
  • 毛舜筠回忆张国荣:都是开心的回忆 没有哭哭啼啼

    时间:2018-04-17 21:16:51  来源:  作者:浏览:  

    毛舜筠

    毛舜筠

    刚刚凭借《黄金花》在第37届香港电影金像奖上拿下影后桂冠的毛舜筠日前接受某媒体采访,回忆起哥哥,她感慨道:“如今回忆起他,都是开心的回忆,没有哭哭啼啼。”问到最喜欢哥哥哪部作品,她脱口而出两人共演的经典喜剧《家有喜事》。

    在未拿下影后前,国内观众对毛舜筠的了解多是作为哥哥唯一承认过的“前女友”,两人关系也成为业内一段佳话。

    在刚刚结束的第37届香港电影金像奖上,毛舜筠凭借《黄金花》拿下最佳女主角,这是她首个金像影后。而今年是哥哥去世十五周年,日前,在接受某媒体采访时,问及哥哥,毛舜筠表示:“如今回忆起他,都是开心的回忆,没有哭哭啼啼。”问到最喜欢哥哥哪部作品,她脱口而出两人共演的经典喜剧《家有喜事》。他还说,哥哥对拍戏心中有一团火,每一部戏都会跟大家说,这部戏是我最好的。

      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯