760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港电影金像奖 > 女星们不走“艳压”路线 金像红毯玩“五十度黑”
  • 女星们不走“艳压”路线 金像红毯玩“五十度黑”

    时间:2017-04-10 16:48:23  来源:信息时报  作者:马泽望

    张雨绮继续走盛装路线

    张雨绮继续走盛装路线

    赵薇一身黑色搭配显得臃肿

    赵薇一身黑色搭配显得臃肿

    周冬雨礼服与身材不太搭

    周冬雨礼服与身材不太搭

    周秀娜成为昨晚红毯为数不多的“事业线”焦点

    周秀娜成为昨晚红毯为数不多的“事业线”焦点

    第36届香港电影金像奖颁奖典礼昨日举行。在红毯环节,聊天、访问显然是多余的,因为无论问提名人涉及争奖之类的问题,得到最多的答案都是“入围都很开心了,谁得奖我都很开心”这类“看淡一切”的答案,勇敢面对镜头说出“我想得奖”的张雨绮(入围最佳女配角奖),也都会笑着补上一句“我对自己一直很有信心,但得奖的事还是要看机缘”之类的话。还是看女星的“战衣”和闪瞎一众围观群众的珠宝首饰比较实际。

    本届的红毯中,不乏玲珑浮凸的女星以“身体本钱”突围,譬如周秀娜。也有青春靓丽的女星用透视装、薄纱绣花装为红毯增填春的气息,譬如上届影后春夏。但有趣的是,好像越大牌的女星,穿的衣服越黑!无论是如今风头正盛的周冬雨,还是前来颁奖的章子怡、赵薇,她们这次没走“艳压”路线,反而集体“黑鸦鸦”,也是蔚为壮观。

    小花风格不一:“娜姐”引起现场哇哇叫

    本届红毯中在现场记者中引起最大“轰动”的女星是周秀娜。被称为“娜姐”的她所到之处都伴随着一声声“哇哇”叫。没有争奖压力的她穿着显露“事业线”的皮革材质吊带上衣。身形明显消瘦很多的娜姐,上围越发凸显。虽然服装没有她“嫩模”时期夸张,但以这尺度,也足以成为最有斗心的年轻女星。当被问到她这身服装怕不怕走光时,娜姐淡定表示:“我做足了防护措施,在这方面我有非常多的经验。”

    上届以“开叉开到腰际”礼服在金像奖红毯引起关注的文咏珊,本届再度入围女配角奖的她衣着尺度收敛了不少,仅以黑色透视装亮相。

    而上届金像奖最佳女主角奖得主春夏,这次依然选择点缀着一朵朵花的抹胸礼服到场,她笑说得奖后的一年让她得到更多演戏的机会,问到她选择这身礼服的原因,她则表示自己对花情有独钟。

    影后不约而同:从周冬雨到章子怡都是“黑旋风”

    本应该归到“小花”行列的周冬雨如今的声势显然已经向大腕级别靠近。已经是金马影后的她如今凭借《七月与安生》继续征战金像奖最佳女主角奖,与同戏的马思纯,还有汤唯、鲍起静和惠英红竞争。在马思纯和汤唯都缺席的情况下,周冬雨在红毯时得奖的呼声就已经越来越高。不过,穿着一身“难以名状”的黑色礼服的她全程淡定,只与一旁的窦靖童时不时交头接耳。

    更霸气的是,在周冬雨前几个身位走红毯的章子怡全程都在表示“看好周冬雨”。一身黑色华贵礼服的章子怡,脖子上披挂着比铁链还粗的珠宝,霸气十足地向媒体说着自己多开心“影坛有更多新生力量出现”的话语,并表示自己这次是来颁发最佳女主角奖的。

    而在章子怡后出现的是赵薇,她在许鞍华的陪同下匆匆走过红毯,没多做访问。一身黑色裙装的她快步走过,犹如一阵“黑旋风”,将红毯的“暗色系”进行到底。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯