娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港娱乐资讯 > 怕了网络欺凌!视后唐诗咏“钱”路茫茫有意离巢
  • 怕了网络欺凌!视后唐诗咏“钱”路茫茫有意离巢

    时间:2021-08-10 13:08:21  来源:  作者:

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道 无线“视后”唐诗咏被传有意离巢,除有感发挥机会大不如前,加上近年“无线人”集体遭网络欺凌,影响收入,适逢有公司向她招手,故打算另觅“钱途”。而陈敏之与关嘉敏亦是被“针对”的网络欺凌受害者,后者更要报警求助。

    视后唐诗咏萌生去意!

    艺人唐诗咏加盟无线17年间参演逾50套电视剧,2017年更凭《不懂撒娇的女人》中的‘Cherry’一角,撼赢同剧饰演Mall姐的顶头大热宣萱,在争议声中首尝视后滋味,带挈她连拍了10个广告。可惜当视后热潮过后,拍剧及角色发挥机会减少,现时除了拍摄中的《隐形战队》外,她近两年参演的共4套剧集统统未出街,且3年来近乎零广告接拍,相当惨情。

    有传郁郁不得志的她,觉得“娘家”冷待她这位“亲生女”,加上考虑到近年无线大部分艺人遭网络欺凌,担心成为抵制目标,兼且最近有人斟她加盟,加速她动了心另谋发展。其友人却劝她三思,虽暂时“有名无利”,但疫情之下,若毅然离开无线或遇更大风险,在举棋不定下,有指她对无线倾续约一事实行“拖字诀”。她受访时例牌否认有跳槽之心,只说:“未倾续约嘅嘢,同无线合约仲有排。”

    诗咏还有4套剧未播!

    唐诗咏担心受网络欺凌断其财路亦非杞人忧天,早前警方拘捕两人,指他们在网上社交媒体发文,针对传媒机构及商户,涉嫌干犯串谋刑事恐吓等罪。而近年无线旗下的马国明、汤洛雯、冯盈盈、陈炜、黎诺懿及《声梦》学员炎明熹、姚焯菲等,遭网民发起抵制行动。据知有商演负责人及广告商被吓怕而对“无线人”却步,身受其害的陈敏之表示:‘觉得这些(指网络欺凌)是可耻行为,每个人都努力奋斗经营自己的事业同理想,为什么不多说些鼓励同正能量的话?这个世界上应该多些爱与关怀。’

    另外,有读者爆料,指关嘉敏(Carman)出入尖沙咀警署,她受访时承认,并表示:“有网民开post问候我家人同抹黑我,还去广告商户网页留言要求禁止用我,其中一个客户被人骚扰得太厉害,先将我个宣传广告下架,我不想麻烦到的人,就去警署求助。”问到是否收入大减,她庆幸表示:“好在还有好多商户继续支持我。”

    关键词:唐诗咏
      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯