娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港娱乐资讯 > 港姐朱慧敏嫁医生男友 邀林盛斌当“外父”敬茶报恩
  • 港姐朱慧敏嫁医生男友 邀林盛斌当“外父”敬茶报恩

    时间:2021-01-27 11:54:10  来源:  作者:

    2004港姐亚军朱慧敏结婚 婚礼仅邀20位亲友浪漫温馨

    2004港姐亚军朱慧敏结婚 婚礼仅邀20位亲友浪漫温馨

    新浪娱乐讯 据港媒报道 2004年港姐亚军朱慧敏(Queenie)情倾心脏科权威陈良贵(Jason),大前日(24日)正式签字结婚,荣升为医生太太,万千宠爱在一身,更获老公赠以价值百万的蓝筹股票作为聘礼。媒人林盛斌化身“外父”为Queenie 盖头纱,激动“嫁女”的他眼湿湿首尝“女婿茶”。

    Queenie近年鲜有公开现身,原来她不单在美国完成催眠治疗课程,考获专业执照在香港发展,同时更在好友林盛斌(Bob)介绍下认识Jason,双方情投意合,大前日在尖沙咀一间酒店举行婚礼。拍拖仅一年即订终身,Jason人前人后都对另一半赞不绝口,据知他深知太太属踏实型,对钻石不感兴趣,故送上价值百万元的蓝筹股票作为求婚聘礼。虽然防疫措施限制参加婚礼的宾客人数,但一对新人浪漫温馨的婚礼,为到场见证的20位亲友带来难忘的感动。

    身为媒人的Bob化身“外父”,亲自牵着新娘进场及为她盖头纱,把Queenie交给新郎时,做惯婚礼司仪的他亦差点招架不来,不禁眼湿湿并语重心长向新郎叮嘱一番。新人做足防疫措施,全程罩不离口,就算锡锡这个指定动作,新郎亦只是轻吻太太额头。婚礼不单标志新人的浪漫和甜蜜,更是亲情和友情爱的印证,Queenie向Bob和王贤志(Vinci)奉茶送上惊喜,更邀请奶奶担任她的见证人。

    新娘子接受访问时,提起老公即甜丝丝:“很感谢老公,因为他是个很有智慧、很包容、很有爱和心地善良的人。奶奶做我的见证人,是我提出来的,因为她跟老爷当我是他们的女儿,谈恋爱一个月已经说:‘快结婚吧!Queenie这么好的条件,一定有很多男孩追她。’这次婚礼筹备是我们全家做的决定,凝聚力很强,整个过程很顺利,很有被爱的感觉,很感恩成为陈家一分子!”

    Queenie指Bob为她披头纱一刻,感动得哭起来:“我跟他说‘你有3个囡囡,当这次是预演一次婚礼。’我邀请他做这个位置,因为是他介绍Jason给我认识,好用心撮合。他是做婚姻介绍所,但真心真意想身边的朋友幸福快乐。”另一位她非常重视的宾客,非Vinci莫属:“像我哥哥,整天关心我,我没跟Jason开始谈恋爱时,他看见我有所顾虑,会很小的心帮我思考和分析。所以我和丈夫给惊喜他和Bob,向他们敬茶,事前他们完全不知道。”

    至于“嫁女”的Bob接受本报访问时难掩兴奋之情:“找我拖新娘子离场,我觉得很荣幸,但也很紧张!这个那么严肃的岗位,人生第一次做,有一点激动!我全程眼眶湿润,特别是把Queenie手交到Jason上,真的很像嫁女这样!”问到可有过招教极速造人?他笑说:“不用啦,看他们那么恩爱,应该很快努力造人。Jason又认识那么多生仔圣手,应该没问题!”至于Vinci笑言并非媒人,只是负责“煽风点火”撮合:“我觉得遇到对就真的要抓紧,Jason是好选择,愿意选一个艺人做伴侣,又积极融入对方生活。至于倒茶环节,我只是喝过妹妹那杯,这次很意外,因为完全没有准备。”

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯