760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港娱乐资讯 > 突爆婚訊!彭怀安秘娶圈外女友 自曝很想做爸爸
  • 突爆婚訊!彭怀安秘娶圈外女友 自曝很想做爸爸

    时间:2020-03-18 12:12:51  来源:  作者:

    组图:彭怀安与圈外女友拟结婚通知书曝光 疫情过后宴亲友

    组图:彭怀安与圈外女友拟结婚通知书曝光 疫情过后宴亲友

    组图:彭怀安与圈外女友拟结婚通知书曝光 疫情过后宴亲友

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道 于1999年以跳舞组合EO2出道、凭《大帅哥》“麦先根”一角奸出人气的艺人彭怀安(Eddie)再下一城,静悄悄找到终身伴侣。

    跟女星朱慧敏结束七年情的Eddie,向来想成家立室,据知他在DJ好友叶文辉(啤梨)的婚宴上认识圈外女友Ivy,在长时间的了解及相处下,日久生情擦出爱火花,并决定今年结婚。为保恋情并顾及到Ivy是圈外人,Eddie一直低调拍拖,只是近年在社交网曾上载数张拍拖照如行山照等,但清一式都是和友人一起的大合照,恋情不露声色。

    在新冠肺炎肆虐下,未有动摇Eddie结婚的决定。原来日前他已秘密申请注册,拟结婚通知书正式曝光!Eddie以原名“彭迪安”作登记,职业报称为商人,至于新娘Ivy的中文名为郑佩仪,职业报称是财务策划,和Eddie同样是41岁,并报住同一个大埔地址。

    开头觉得她麻烦

    Eddie接受访问承认喜讯,说准彭太Ivy是从事保险业,两人于2018年啤梨的婚宴上认识,但并非一见钟情。他说:“当时我做伴郎,Ivy系伴娘团,因为这样而认识。”由于伴郎伴娘团之后常有聚会,日积月累的相处下,慢慢由友情变为细水长流的爱情。

    相识、了解再擦出爱火花,Eddie笑言认识Ivy初期,对方给他的印象一般:“开头印象是觉得她麻烦,后来相处下才了解到,也许她做保险,所以思考很快,连说话都会快。相处了一年,尤其加上大家年纪相若,她思想成熟,和她一起很有平淡是幸福的感觉。”

    疫情过后宴亲友

    决定与Ivy成为终身伴侣,原来是缘于一顿住家饭,Eddie说:“她很有爱心,和她一起很舒服,她跟我妈妈相处得很好,有一次我带她回家吃饭,使我很有一家人的感觉,令我更认还是她是我的未来太太。”至于是否奉子成婚?Eddie即否认:“绝对不是,但我真的很想做爸爸,真的很锺喜欢小朋友,我也经常照顾孩子,所以孩子方面我很熟。结婚后顺其自然,当然早日做爸爸会更开心,可以让妈妈早点抱孙。”

    由于疫情关系,Eddie说稍后会先低调签字注册:“加上本身今年酒楼的期都爆了,所以签字后两人先吃顿饭,疫情过后看看情况,才再请朋友吃饭。”问到会否把喜讯通知旧爱朱慧敏,他说不会刻意,并衷心祝福对方幸福快乐。

    关键词:彭怀安 郑佩仪
    最近更新
    推荐资讯