760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港娱乐资讯 > 打赌100块!网友贴女歌手旧照郑秀文杨千嬅分不清
  • 打赌100块!网友贴女歌手旧照郑秀文杨千嬅分不清

    时间:2019-05-27 08:27:12  来源:  作者:

    网友贴女歌手旧照郑秀文杨千嬅分不清

    网友贴女歌手旧照郑秀文杨千嬅分不清

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道,杨千嬅出道时,已经有许多人称她与郑秀文(Sammi)有几分相似,但都未至于分辨不出二人的容貌。但近日网民Yuyu Apple贴出一张陈年旧照,并表示:“我今日去西九龙中心行街, 见到杨千嬅这张相片, 然后我的朋友死活都说这是郑秀文, 大家麻烦用雪亮的眼睛看清楚,然后留言告诉我这是谁, 因为我和他打赌了100块。”

    乍看之下,不少人都认为相中人是杨千嬅,尤其相中的紫色头发,更与千嬅造型相似。但又有人觉得,一双“Nike眉”应该是郑秀文?

    谜底揭晓,相中人原来是郑秀文。其后有网民在留言贴出一条片段,是1997年Sammi在西九龙中心任剪彩嘉宾时被拍下的,不少网民都觉得难以置信!

    关键词:郑秀文 杨千嬅
    最近更新
    推荐资讯