您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 陈法拉全科A成绩硕士毕业 未来有意闯好莱坞

陈法拉全科A成绩硕士毕业 未来有意闯好莱坞

时间:2018-05-20 13:43:49  来源:  作者:  

陈法拉穿着毕业袍、戴四方帽走到学校门前拍照。

陈法拉穿着毕业袍、戴四方帽走到学校门前拍照。

陈法拉成为茱莉亚学院首名获颁戏剧表演硕士的华人学生,开心又兴奋。

陈法拉成为茱莉亚学院首名获颁戏剧表演硕士的华人学生,开心又兴奋。

陈法拉跟同学们合照留念。

陈法拉跟同学们合照留念。

北京时间5月20日消息,据香港媒体报导,陈法拉4年前决定离开TVB重返校园,远赴纽约入读当地著名学府The Juilliard School(茱莉亚学院)攻读戏剧硕士课程,前天(5月18日)终于毕业,她在最后一个学期取得全科A成绩,成为该校首名获颁戏剧表演硕士(Master of Fine Arts)的华人学生。她穿着毕业袍,在父母见证下上台领取毕业证书。她落台后难掩兴奋心情,她连声说:“毕业啦!我毕业啦!终于毕业啦!hoo……完成啦!”未来她积极开展演艺事业,还有意闯好莱坞。

陈法拉参加毕业礼时兴奋又紧张,接过毕业证书后,她深呼吸松一口气,终于完成4年的学生生涯。

陈法拉说:“不知不觉间4年如此飞快的过去,这刻我在Juilliard School终于毕业了!我感谢这4年间鼓励我的家人和朋友,为我提供了知识和灵感、成为一名更好的艺术家的老师们、香港的工作团队、客户及为我打气的粉丝,大家一直给我支持,没有你们,我不能一个人走到今日。我是一个非常幸运的人,在我的生命中拥有你们所有人。”完成毕业礼后,法拉穿上毕业袍走到学校门前拍照留念,为这4年的学生生涯画上完美句号。

有意闯好莱坞

陈法拉透露日前上最后一堂时,刚好奥斯卡影帝丹尼尔戴路易斯(Daniel Day Lewis)来了学校以导师身份教演戏,让她获益不少,上了毕业前宝贵的一课。她日前曾透露有内地、香港及美国的剧本商谈中,她也有意试闯好莱坞,角色方面不会局限自己。

关键词:陈法拉 好莱坞
最近更新
推荐资讯
ad.text.e