Beautyleg | 丽柜会所 | 头条女神 |克拉女神 | 美媛馆 | 爱蜜社 | 尤物馆 | 魅妍社
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 尔冬升60当爸首谈感受 称女友是圈外人不想曝光

尔冬升60当爸首谈感受 称女友是圈外人不想曝光

时间:2018-01-19 13:27:32  来源:  作者:  

尔冬升表示女友是圈外人。

尔冬升表示女友是圈外人。

北京时间1月19日消息,据香港媒体报道,昨天尔冬升添了女儿荣升爸爸。他表示之前决定做丁克,没想到最后很多事情掌握不了。至于女友,他坚定表示是圈外人,不是传闻的演员王婷,不想她曝光。

尔冬升说:“做爸爸之后感受颇大,因为妈妈没去世前,我已决定不要小朋友,而且家里有很多下一代,生小朋友是要负责的,我又追求自由!”但尔冬升指有时人穷一生精力去掌控自己,最后发觉也是做不到的,有感而说:“我跟太太发生的事,我的生活上、感情上一定不像TVB的剧集那么精彩,我对前妻是有点遗憾,都是有缘有份,一起20多年又结了婚,但走不到最后,两个人不一定会越走越近,也会越走越远。”

尔冬升续称:“一开始新生命来到我是有点接受不到,后来觉得解决不到也没办法,也要去面对接受和处理,上个月我刚60岁,我在反思自己在这行努力了多年,不少目的也达到了,但仍在想人生意义,也会觉得迷惘,不过都要走,可能上天给我责任,令我有新的体验,即使家里有很多小朋友,但始终跟自己的小朋友不同,在她成长过程中我是有新的惊喜,也让我重新学习,从最初不是好想要到现在接受新生命。”

尔冬升透露其女儿现在25个月大,问到女友是否是《我是路人甲》的女演员王婷?尔冬升斩钉截铁说:“一定不是,她是圈外人,尽量不希望她和小朋友曝光,但现在小朋友已经开始大个了,所以也只是拿她小时候的照片给大家看。”尔冬升又指太太及女儿持外国护照,年底会来香港定居和读书,所以不想避,希望可以正常地带女儿到迪斯尼和玩具反斗城玩,所以会再安排好才再公开。问到女友是否比他年青很多?尔冬升笑说:“下次再讲吧。”

最近更新
推荐资讯
ad.text.e