您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 性侵蓝洁瑛?曾志伟透过谭咏麟回应:怎么可能?

性侵蓝洁瑛?曾志伟透过谭咏麟回应:怎么可能?

时间:2018-01-13 10:55:35  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

曾志伟被爆性侵蓝洁瑛,他近日首度和好友谭咏麟通电话过程中回应

曾志伟被爆性侵蓝洁瑛,他近日首度和好友谭咏麟通电话过程中回应

据台湾媒体报道,近日一位“女模教母”韩颖华突然爆料曾志伟是当年性侵女星蓝洁瑛的演艺圈大哥,让蓝洁瑛这些过往事又再度成为话题。不过消息一出,圈中好友都跳出来力挺曾志伟,他的好友谭咏麟昨出席活动,透露事发第一时间就连络曾志伟,他可是一笑置之,表示“怎么可能?”

曾志伟近来被卷入性侵蓝洁瑛疑云之中,尽管第一时间他发声明否认,可指控的“女模教母”韩颖华却相当有信心。而他的好友谭咏麟昨在广州出席活动,被媒体追问此事时,就透露看到消息后随即打给曾志伟关心,不仅表示两人谈话过程有说有笑,曾志伟更告诉他“怎么可能是真的?”

谭咏麟也表示“我不知道什么教父教母,第一,我不认识她,这种时候真的千奇百怪、多采多姿。”被追问是否相信曾志伟不会做这种事时?谭咏麟一句“他应该没这能力”笑坏所有人,记者问他使哪方面没能力?吓得他搞笑说:“朋友嘛!不能说。”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯