您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 陈凯琳自曝有未婚夫 郑嘉颖惊讶:不是我?

陈凯琳自曝有未婚夫 郑嘉颖惊讶:不是我?

时间:2017-11-09 21:57:14  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

郑嘉颖与女友

郑嘉颖与女友

据香港媒体报道艺人郑嘉颖出席腕表活动时,他说视腕表为男士的首饰,觉得衬衫可以表达个人品味,出席不同活动便佩戴不同的款式,现收藏超过二十多只名表,他说都是心头好,不一定要买好贵,最贵一只价值六位数。早前透露会放假去旅行休息,他说:“忙完台庆先。(去哪里度假?)不告诉你,放下假。”

早前在社交网络陈凯琳晒出一段视频,片中她自爆有未婚夫,郑嘉颖闻言惊讶地说:“不是我?她开玩笑吧,希望她是开玩笑,因为不是我。(你们订了婚么?)觉得可以跳过这一步,有人订婚,是因为某个原因不可以结婚所以先订婚,可以不需要,但暂时还没有。(女友恨嫁?)不是,她开玩笑!(听到她说开心么?)开心,要搞清楚是不是我先。(如果听到她叫老公更开心?)我们关系稳定,那个只是一个称呼,结婚是一个仪式,重要的不是表明上的,最重要两个人的关系,结婚都可以离婚,所以最重要是关系。(你们是超越领证的关系?)是关系很好。”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯