您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 李亚男因王祖蓝不在身边抑郁:一个人在家里哭

李亚男因王祖蓝不在身边抑郁:一个人在家里哭

时间:2017-09-29 09:26:59  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

王祖蓝、李亚男夫妇(资料图)

王祖蓝、李亚男夫妇(资料图)

据香港媒体报道,王祖蓝和05年国际华裔小姐冠军李亚男结婚两年,王祖蓝为养家,婚后北上工作,老婆留港独守空房,却因没老公依靠,试过生病要独自进院,寂寞难耐,抑郁垂泪,令王祖蓝内疚心痛。所以他打算明年完成手头工作,停工造人,他希望贴身照顾李亚男,做个尽责好老公。

现年37岁的王祖蓝于14年在无线台庆直播期间,高调向女友李亚男求婚,2015年完婚后一直过着两人世界,王祖蓝认为要完成手头所有工作,明年才开始努力造人。近年王祖蓝北上发展,夫妻聚少离多,祖蓝日前接受媒体采访时,爆料老婆李亚男曾经因为自己不在身边而抑郁。

王祖蓝透露新婚不久,要留横店3个月拍内地剧《哪吒》,独自留港的李亚男却突然抱恙入院,因为外父外母都在加拿大,王祖蓝说:“接着她就真的抑郁了,她可以一个人在家里哭出来,父母不在身边,嫁了老公,老公也不在身边,那怎么办?这件事之后,我就没有再接电视剧和电影。”

王祖蓝一直为此事感内疚,即使李亚男将来十月怀胎,身边当然不能没有祖蓝照顾,所以他有意停工待妻安胎兼陪产,他说:“我害怕她抑郁呀,她会的,她一定要我陪着她。”

王祖蓝与李亚男06年相识,初次邂逅已对李亚男留下深刻印象,他说:“她拎着一个名牌手袋,里面有本《圣经》,最有趣的是那个手袋原来是冒牌货,哈哈,哎呀,对不起。”两人火速相恋,只是当时王祖蓝仍在做儿童节目,收入不多,反而李亚男是华姐冠军,彼此间困难重重。

王祖蓝说:“当时她家人约我出来谈,就说为什么我们女儿会和这个不男不女的人在一起。不要说外公外婆,连李亚男都不太喜欢经常看到我扮女人,她看到我扮梁朝伟会觉得很俊俏。”

此外,李亚男为了王祖蓝决定不返回加拿大,王祖蓝说:“(她不回到加拿大)可以说是会改变整个人生轨迹,她真的可以嫁的更好一点,你不要说我现在,她和我在一起的时候我都没有这么富有。”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯