234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 64岁米雪颜值30年如一日 大方分享冻龄小秘诀
  • 64岁米雪颜值30年如一日 大方分享冻龄小秘诀

    时间:2020-05-02 11:41:26  来源:  作者:

    米雪(图/LiTV提供)

    米雪(图/LiTV提供)

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,香港女星米雪1976年演出《射鵰英雄传》黄蓉一角走红,64岁冻龄美魔女,到底怎么30年如一日,米雪分享:“我有几个小秘诀,用盐水漱口,热毛巾敷脸,多饮温水、柠檬水,做饭时加些蒜头增加抵抗力都是很好的方式。当然要做运动,即使在家原地踏步当成散步,也不要整天躺着。”

    米雪日前接受LiTV独家访问,畅聊拍摄TVB《法证先锋4》点滴,米雪说:“花旦妆是很特别的经验,但能跟四哥(谢贤)演对手戏,这可是十年难得一遇啊,加上剧本和角色塑造都非常好,这对我来说是太重要的纪念!”

    说到“粤剧花旦”,米雪回想造型过程点滴,比如“吊眉、吊眼”大概两小时持续吊着的紧绷,第一场便是打戏,边打又跳还需转身等动作,可谓辛苦不在话下,“眉毛和眼睛附近贴往高往后拉的胶带,顺着贴到头发里,每边脸三条,因此想要闭眼休息都很难,而且贴好胶带后再化妆,一层层将整个妆画上,那时我想到‘爱美,都不要命了!’这句话,但没办法我就是爱美,所以愿意承受。”说到练功,米雪也没偷懒,“跟师传学习,回到家也继续练,不过很多粉丝看了都讚不绝口,让我很开心。”

    这次她和四哥(谢贤)合作,心情额外兴奋:“能跟四哥演戏超难得,而且我们还演一对师徒,四哥很有型,光站著或回眸一笑魅力便爆炸,总之就是帅气的代表,这次四哥在戏裡是我的师傅,骂我、打我,还要跟我抢剧团旗帜的对立关系,可说是“又爱又恨”的交织!当然四哥台下超没架子,但到了台上上戏后就化身另一面,跟他对戏很过瘾,完全感受敬业态度。”(ETtoday/文)

    关键词:米雪
    最近更新
    推荐资讯