234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 资深港星薛家燕劝小猪勿做“多人运动”
  • 资深港星薛家燕劝小猪勿做“多人运动”

    时间:2020-04-27 19:34:52  来源:  作者:

    薛家燕

    薛家燕

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,“小猪”罗志祥与周扬青9年情断闹得沸沸扬扬,就连70岁《食神》资深港星薛家燕都心有所感,26日在香港出席节目前受访,她主动提及:“最近听说一个男艺人私生活有问题,我觉得这是一个借镜。艺人在道德观念上要好有原则,才可以得到大家的支持。”她表示虽然男生已道歉,但她觉得这波桃色新闻对他的演艺前途影响甚大,因此也为他感到难过。

    薛家燕回忆曾跟小猪见面,当时对方来港宣传唱片,接受她访问,“当时觉得他好有礼貌,但有很深的黑眼圈。我还问他是否很辛苦、休息不够,他答我是,说最近很忙。”提到小猪被指爱玩“多人运动”,家燕姐说︰“不要做这些‘运动’,不如跳‘抗疫十字步’!”她也以演艺圈大前辈的立场向从事娱乐圈的人呼吁:“一举一动也有很多人关注,希望大家珍惜自己,珍惜大家给你的支持和爱护。”

    关键词:薛家燕 罗志祥
    最近更新
    推荐资讯