234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 毛舜筠自曝拍《情圣》被恶搞 称触及女性尊严
  • 毛舜筠自曝拍《情圣》被恶搞 称触及女性尊严

    时间:2020-04-09 22:42:29  来源:  作者:

    电影《情圣》剧照

    电影《情圣》剧照

    艺人毛舜筠

    艺人毛舜筠

    新浪娱乐讯 4月9日,据香港媒体报道,艺人(毛舜筠)早前为ViuTV节目《金像女情》任嘉宾,接受主持何嘉丽访问,毛舜筠指当年第一次拍喜剧就遇上周星驰,每天面对他,很快便投入到戏中。但她亦直言多年演喜剧的路程中,曾为了做到搞笑效果,触及了她的女性尊严,对于不愉快的经历,她表示是当年拍《情圣》的一幕!

    她说:“要我装40F,首先塞100个胸围,我不介意,因为要求我妒忌叶子楣,但要我扑倒在书桌上,胸前插整只笔,但笔是会乱动的,乱了之后就好多人走过来,在我这个位置 (胸前),好郁闷,我就觉得好委屈!好像给人上下其手侵犯这样,而且大家都注视着我这里(胸),好不舒服!”然而抑压的情绪回家后就爆发了,哭了一场。但电影上映时见观众的反应,很有喜剧效果,做演员真的是很无奈!

    毛舜筠于2006年凭《早熟》获得香港电影金像奖最佳女配角,到2018年才在香港电影金像奖当选最佳女主角,她直言等了好多年:“是不太服气,同辈都拿奖了,还没有到我!但演员的确很被动,有好剧本还要有好班底,更要有个好的对手戏演员。”

    关键词:毛舜筠 情圣
    最近更新
    推荐资讯