您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 刘恺威旧爱邝文珣难忍怀孕之苦 自曝患了恐慌症

刘恺威旧爱邝文珣难忍怀孕之苦 自曝患了恐慌症

时间:2017-07-03 09:02:33  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

首次怀孕的杨洛婷表现雀跃,怀了第三胎的邝文珣却患了惊恐症。

首次怀孕的杨洛婷表现雀跃,怀了第三胎的邝文珣却患了惊恐症。

北京时间7月3日消息,据香港媒体报导,42岁邝文珣目前怀孕5个多月,早前有些小产先兆,幸好平安无事。虽然已是两子之母,经验十足,邝文珣却依然接受不了怀孕过程中的辛苦,今天还在微博透露因此患上惊恐症(恐慌症)。

邝文珣写道:“肚子真的越来越大,呼吸也有点儿困难,再加上背部肌肉酸痛,当我想到生产的日子还离得很远时,心情也开始紧张起来,惊恐症也是这样得来的。不过我知道,要克服‘惊恐症’只有一个方法:接纳自己的恐惧,不逃避,不畏惧,还要请恐惧与你面对面。很快,这种情况就会自然离开你。”

首次怀孕的杨洛婷跟邝文珣刚好相反,目前怀孕6个多月的她自从怀孕后人前人后都表现兴奋,而且十分喜欢在网上晒巨肚。昨天(7月2日),她上传只见其又圆又大的肚子及样子的照片,并留言:“I am getting BIG! ”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯