234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 周润发母亲离世已办丧礼 发哥姐姐称非因肺炎离开
  • 周润发母亲离世已办丧礼 发哥姐姐称非因肺炎离开

    时间:2020-03-08 00:06:59  来源:  作者:

    周润发与母亲旧照

    周润发与母亲旧照

    据香港媒体报道,周润发的母亲陈丽芳2月13于家中在睡梦中离世,享年98岁。

    周润发已于昨日在沙田宝福山设灵,丧礼一切简单的形式进行,今天早上以日本佛教主要宗派日莲正宗仪式举行大殓,骨灰将安放在周润发的祖家南丫岛。据悉,丧礼只邀请了亲人出席,演艺圈的好友均没有收到通知。

    周润发的姐姐周聪玲在受访时,透露了母亲的死因,她表示母亲圣诞节时开始不舒服,后期因为气管问题,天气转变后,有痰引起的,强调不是因为肺炎离世。

    发嫂在受访时表示她和周润发已经平复了情绪:“多谢大家关心,周先生和我已经平复了心情。婆婆走的时候很安详,吃完饭就回房间休息了,在睡梦中走的,是一种福气。生前婆婆曾经叮嘱发哥,将来她去世,丧礼一切从简,所以丧礼是按照老人家的意思办的”。

    关键词:周润发
    最近更新
    推荐资讯