234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 吴宇森与夫人庆结婚44周年 祝福大家用爱抗疫
  • 吴宇森与夫人庆结婚44周年 祝福大家用爱抗疫

    时间:2020-03-07 18:39:05  来源:  作者:

    吴宇森夫妇

    吴宇森夫妇

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,最近新冠肺炎疫情蔓延至全球,国际导演吴宇森夫妇5日在美国洛杉矶家中,以简餐低调祝贺结婚44周年,吴宇森喝红酒、吴太太牛春龙喝茶,两人干杯祝福彼此身体健康,也祝福世界人人身体健康,以爱的互动度过难关。

    吴宇森一生热爱电影,和家人聚少离多,直到他得癌症后,他的孩子在妻子的带领下,在精神上全力支持他,才使他了解妻子为了圆他人生的梦,帮他教导了3个懂得关怀父亲、爱朋友的好子女。

    目前吴宇森正在筹拍新版《喋血双雄》,也关注全球疫情,他强调回到初始、爱自己,才有能力爱他人,爱从家庭出发,才是正规,有了爱和正向关怀才能抗疫。

    关键词:吴宇森
    最近更新
    推荐资讯