234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 被传三角恋兼怀孕 唐诗咏愤怒委屈要发泄
  • 被传三角恋兼怀孕 唐诗咏愤怒委屈要发泄

    时间:2020-03-07 10:49:51  来源:  作者:

    唐诗咏昨天(3月6日)发文称,不开心,愤怒,委屈,就是好好锻炼自己的时候

    唐诗咏昨天(3月6日)发文称,不开心,愤怒,委屈,就是好好锻炼自己的时候

    北京时间3月7日消息,据香港媒体报导,唐诗咏与马国明盛传由“兄妹情”升至“恋情”,因而爆出不少负面传闻。最近唐诗咏绯闻男友陈思铭一篇失恋感言,令人联想到马国明疑似是第三者。之后再有报道指,马国明向友人用粗口骂陈思铭,以及传唐诗咏怀孕。马国明前天(3月5日)已澄清没有讲粗口及不是第三者,称不认识陈先生,不想扯上关系。唐诗咏则间接反驳怀孕传闻,希望给她一点宁静。

    唐诗咏昨天(3月6日)继续再社交网发文,先留言:“修心,很好的过程。”之后再说:“不开心,愤怒,委屈,就是好好锻炼自己的时候。每当有这种感受时,我们可以先将情绪发泄,记住不好加任何的想法。然后,慢慢地问自己的心,慢慢地问自己为何会有这样情绪的出现,了解一下自己。”

    最近更新
    推荐资讯