234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 滕丽名游日跌断肋骨住院半个月 老公两地奔波照顾
  • 滕丽名游日跌断肋骨住院半个月 老公两地奔波照顾

    时间:2020-02-01 17:33:25  来源:  作者:

    滕丽名前段时间到日本旅行时发生意外

    滕丽名前段时间到日本旅行时发生意外

    新浪娱乐讯 北京时间2月1日消息,据香港媒体报道,44岁的滕丽名之前到日本旅行时,不慎发生意外跌落楼梯,以致肋骨断了,需在当地医院留医,经过半个月的治疗后已无大碍,现已回港,在日本这段卧床时期,幸好有老公两地奔波照顾,令她甜在心头,她亦感谢无线情境剧《爱回家之开心速递》一班熊家演员越洋的窝心关怀,觉得很有爱!

    滕丽名昨天突然在社交网自爆之前在日本发生意外,并上传躺在病床和坐在轮椅的照片,还有熊家打气及《爱》剧中饰演阿滕儿子“金城安”周嘉洛的“送吻”照,她留言说:“感恩~~~12月28日,一个意外,在日本住了两个多星期医院再休养至前两天,终于可拆线康覆(复)返港。”

    “这一个月,对人生价值观有了新体会,老公为了照顾我这个病人在港日两边奔走,见到一张超认真极紧张但温柔的一张脸,心痛但心甜。也感谢熊家人的支持,阿叔隔天追魂问候msg ,金城安每隔几天给我的big big kiss ,最强朋友龙璟风(陈浚霆)风少Andrew Chan 越洋寄来消遣物资,大小姐越洋的生日礼物,多谢台前幕后工作人员,编剧组,监制祥仔,特别是多谢珍姐的关怀,辛苦你们为我的安排调动。”

    最后她又多谢日本医生和保险公司,以及返港的护士,并指出外靠朋友“ #有爱 #大难不死必有后福”。

    “熊家”关心问候

    不少圈中好友见到阿滕报平安后,纷纷送上祝福问候,分别有黄翠如、麦长青、陈家乐、许家杰、郑世豪、谭凯琪,“熊家”吕慧仪留言:“回家就好、我好想你你。”苏韵姿:“take care大家姐、We Missed You”。

    其实滕丽名在日本受伤这段期间,不停更新社交平台,像是没事发生,她在1月21日上传一张有雪地背景的相片,估计是到日本庆生,当时感性写下:“这个生日,没有丰富浪漫的晚餐,没有热闹的派对,只有的爱与呵护,看似理所当然,实是世间难求,上天这次提示我所拥有的是伴侣家人上司挚友同事满泻的爱。”(苗菲)

    关键词:滕丽名
    最近更新
    推荐资讯