234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 苑琼丹靠红包化解口舌是非 自曝很少跟人吵架
  • 苑琼丹靠红包化解口舌是非 自曝很少跟人吵架

    时间:2020-01-27 11:50:50  来源:  作者:

    苑琼丹靠红包化解口舌是非

    苑琼丹靠红包化解口舌是非

    北京时间1月27日消息,据香港媒体报道,苑琼丹日前为香港开电视《开工大吉77》拍摄短剧,预演年初三“赤口”的对应方法,她表示因家人不多而且为人不八卦,向来很少与人吵架,更想到赤口必胜法是用利是做武器,只要利是一出,谁与争锋。

    苑琼丹建议大家为免年初三犯赤口,最佳方法是带多些红包,只要大家喜气洋洋,相信什么劫都化解得了。自称是大忙人的苑琼丹,原来准备红包、办年货等琐事全权交给老公负责,她说:“我不用理这些的,尤其是换钱和包红包,都是他做了,所以我永远不知道派了多少红包钱出去,还有多少红包剩,我呼吁大家想要我的红包,就要去我家找我老公啦。”

    关键词:苑琼丹
    最近更新
    推荐资讯