234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 刘江无言告别TVB 自曝决定不续约曾两晚失眠
  • 刘江无言告别TVB 自曝决定不续约曾两晚失眠

    时间:2020-01-14 16:25:31  来源:  作者:

    刘江

    刘江

    新浪娱乐讯 北京时间1月14日消息,据香港媒体报道,有“刘老师”之称的资深演员刘江前晚盛装出席《万千星辉颁奖典礼》,他大方透露与TVB结束37年宾主关系,近日要清假的他特意回来支持剧集《金宵大厦》。对于没有续约刘老师像是有难言之隐。

    尽管获提名最佳男配角一奖,刘老师坦言对获奖没期望,大家也明白游戏是怎么一回事。对于他离开TVB的消息,刘老师说:“其实这两天不用工作,要我清假期,返来都是因为对《金宵大厦》有情意结。”刘老师明白自己年纪渐大,这一步(离开)始终要行,只是没想到这么快。问到不续约是刘老师还是公司的决定,他说:“我在TVB工作了37年,如果要我讲,讲不出口,我对这间公司和同事有种依依不舍的感觉,当我决定不续约有两晚睡不着,做人一定要有个底线,是什么就不说了,工作多年公司对我好好,只可以这样说。”

    刘江表示虽然离开公司,但戏瘾仍在,欢迎外界有适合的工作可找他,现在就会稍作休息,他说:“毕竟年纪大了,太拼命都不知为什么,老实讲在TVB工作到凌晨4、5点,再驾车回家有时都问自己为什么。”(苗菲)

    关键词:刘江 TVB
    最近更新
    推荐资讯