234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 吴千语拒绝回应旧爱林峰结婚 自称现在专心工作
  • 吴千语拒绝回应旧爱林峰结婚 自称现在专心工作

    时间:2020-01-05 11:03:44  来源:  作者:

    吴千语自称现在专心工作,尤其想来年成立关于运动方面的个人时装品牌。

    吴千语自称现在专心工作,尤其想来年成立关于运动方面的个人时装品牌。

    北京时间1月5日消息,据香港媒体报道,贺岁片《家有囍事2020》前晚举行杀青宴,自导自演的黄百鸣、张智霖、张继聪、周秀娜、陈静、吴千语、陈庭欣、庄思明及谭耀文等出席,场面热闹。被问到旧爱林峰元旦宣布迎娶张馨月,吴千语还是坚拒开口讲句恭喜,并自言现专心工作。

    吴千语对有关林峰婚讯的问题只说:“又问?答过啦,觉得不应该焦点在自己身上,之前响应过,所以不评论!”那会否也想大家早日恭喜你?她说:“总有这一天,我有好消息都会通知大家,现都有好多关怀和疼爱自己的人,但我还没去到下一个阶段,有开心事一定分享。”吴千语自称现在专心工作,尤其想来年成立关于运动方面的个人时装品牌。

    张智霖与张继聪在戏中合演兄弟,对于票房成绩,二人均希望每部电影都有好票房百花齐放,压力就交给老板,当然最好自己这部戏能成为票房冠军,特别部戏老幼咸宜,也会带一家大细入场。会否想有分红?张智霖笑称不讲这些,因为老板赚到钱,大家就继续可以有工开。

    关键词:吴千语 林峰 张馨月
    最近更新
    推荐资讯