234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 杨秀惠首次母女档拍广告 妈妈获赞冻龄有术
  • 杨秀惠首次母女档拍广告 妈妈获赞冻龄有术

    时间:2020-01-04 15:01:56  来源:  作者:

    杨秀惠带着妈妈一起出镜。

    杨秀惠带着妈妈一起出镜。

    北京时间2020年1月4日消息,据香港媒体报道,杨秀惠婚后保持经营她的美妆生意,早前她获邀代言滴鸡清保健食品,更带妈妈一起出镜。杨秀惠一向保养得宜,想不到她妈妈也是冻龄美人,二人为产品拍摄广告时,工作人员大赞秀惠妈与关菊英很相似,令她们笑个不停。

    对于首次母女档拍广告,杨秀惠坦言十分难忘,她说:“跟妈妈拍摄一切来得很自然,我给妈咪的表现100分,也留给我们一个美好的回忆,好有纪念价值。”杨秀惠笑称除了广告酬劳外,也赚到孝顺妈妈的时间,因为妈妈要从马来西亚来香港工作,变相圣诞和元旦都留在她身边,可以两母女共度好时光。

    对于妈妈获赞冻龄有术,杨秀惠自夸也尽得妈妈真传,说:“除了有好基因外,妈妈从小教我做女人要管理好自己的身体,必须定时进补,选用补而不肥的食品,做好内在的补给就能有效抗衰老。”(苗菲)

    关键词:杨秀惠
    最近更新
    推荐资讯