234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 乐基儿产后用十日极速收身 透露古法扎肚秘方
  • 乐基儿产后用十日极速收身 透露古法扎肚秘方

    时间:2019-12-30 09:04:09  来源:  作者:

    乐基儿已回复名模身段。

    乐基儿已回复名模身段。

    北京时间12月30日消息,据香港媒体报道,乐基儿今年荣升做妈妈生下儿子Hunter,产后极速收身的乐基儿已穿泳衣带儿子游水,令其他新妈咪羡慕不已。乐基儿也大方公开她的收身秘方,就是接受古法扎肚疗程,更成为代言人推介给各位妈妈。

    虽然产前已收到不少收身代言的邀请,但乐基儿早已搜集不少相关资料,了解古法扎肚对孕妇产后盆骨复原及收身是很好的方法。正式做代言人之前也亲身试做孕妇按摩,帮助去水肿、纾缓产前压力和增强免疫力,让她以最轻松的心情迎接新生命。产后的乐基儿获度身订做的中草药配方,加上三重束腹扎肚技术,看着肚子一天比一天扁下来,感觉相当神奇,结果只用了短短十天时间已回复到名模身段,身体也比之前更健康,解决盆骨扩张、产后痛症和肚皮松弛等产后问题。

    乐基儿表示即使做了妈妈后也可以保持女人的自信与吸引力,希望各位妈妈都可以像她一样成为新世代的妈妈。(

    关键词:乐基儿
    最近更新
    推荐资讯