234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 男友涉感情纠纷被张贴 陈庭欣:不知道谁整蛊
  • 男友涉感情纠纷被张贴 陈庭欣:不知道谁整蛊

    时间:2019-12-28 09:15:18  来源:  作者:

    陈庭欣(左)表示绝对信任男友杨振源。

    陈庭欣(左)表示绝对信任男友杨振源。

    北京时间12月28日消息,据香港媒体报道,陈庭欣(Toby)跟富商男友杨振源爱得甜蜜,最近她为男友庆祝生日,在社交网上载合照放闪。两人爱得高调,但昨天(12月27日)有人“搞事情”,将杨振源、陈庭欣与另一女子的合照贴街招,内容针对杨振源跟照片中的女子有暧昧,还指陈庭欣是傻港姐。这些街招贴在陈庭欣寓所楼下,杨振源的店铺门口也贴了。

    认识照片中女子 绝对信任男友

    陈庭欣接受记者访问,称跟照片中女子阿Yu认识,是她跟男友的共同朋友。她表示不知道发生了什么事或谁这样整蛊他,她会先向男友与阿Yu了解再处理。暂时只可以翻看监控录像,找出谁贴街招。提到她被指是傻港姐?她笑着说一直都傻傻的,但她对男友绝对信任。

    关键词:陈庭欣 杨振源
    最近更新
    推荐资讯