760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 陈慧琳张智霖用音乐迎中秋 与王嘉尔齐拍月饼广告
  • 陈慧琳张智霖用音乐迎中秋 与王嘉尔齐拍月饼广告

    时间:2019-07-17 15:11:50  来源:  作者:

    左起:张智霖、王嘉尔及陈慧琳齐拍月饼广告。

    左起:张智霖、王嘉尔及陈慧琳齐拍月饼广告。

    北京时间7月17日消息,据香港媒体报道,陈慧琳和张智霖再合作拍月饼广告,并加入人气音乐唱作人王嘉尔,以音乐为主题,三位坐上月光旅行车,把音乐及月饼送到不同地方,用心去照亮身边的人,凝聚大家共同庆祝中秋佳节,创造难忘回忆。

    已经第13年担任代言人的陈慧琳表示这次拍摄感觉十分亲切,因为与张智霖多年来已经合作无间,也很开心第一次与王嘉尔合作,相信能带给观众焕然一新的感觉。拍摄时,三位亲力亲为,把月饼搬上月光旅行车,又不忘将香浓滋味的月饼与工作人员分享,十分贴心。问及今年中秋有何计划时,陈慧琳表示今年中秋节将会很特别,都因为碰巧与自己的生日是同一日,计划与家人及朋友一同庆祝,笑称将会一边赏月一边吃月饼及生日蛋糕,格外热闹。陈慧琳又指出只要有心,就能把中秋心意传给最爱的人,能够一家人简简单单在一起已经很幸福。

    而张智霖也是第7年担任代言人,他表示今年的广告加入音乐元素,可以拉近人与人之间的距离,用心团聚人,营造更温馨热闹的气氛。自称是流心奶黄月饼“狂迷”的张智霖表示曾经有一年的中秋节吃了超过15个月饼,并扬言现在已经开始进行地狱式减肥,为了在今年中秋品尝更多的月饼做好准备。

    最近更新
    推荐资讯